Rowena-罗伊娜

以前是是只熊,现在太累啦
爱还是会爱的可是饭圈再见
抱着志宏安静的饭凯源鑫鑫
好好学习努力画画写写手帐
努力终有回报

【凯源/千宏】四个爸爸-1

哈哈哈哈哈我来惹w


最终小名我还是定为了小四【躺


我就是没文化憋打我【躺


职业如下:

高中老师凯×甜品店老板源

公司老板千×杂志记者宏


又名各家夫夫变着花样秀恩爱以及腐女是从小养成的


酷爱来堵我的脑洞。


可以接受往下看【躺


————————————————————————————


CH-1-关于上学-上


    小四现在坐在黑色的真皮沙发上,晃着勾着红色拖鞋的小脚丫,穿着一件白色吊带裙,捧着一个小苹果淡定的啃着。电视机播放着节操台的每日新闻,但是小四现在主要在围观三个爸爸在家里乱跑。


    小四真的不知道为什么爸爸们会比她还紧张,明明是她上学又不是他们。


    小四的性格完全继承[?]了她志宏爸比的。虽然只有6岁,在幼儿园里是人缘最好的孩子从小小班到大班整个幼儿园里校长、老师、小朋友甚至是快毕业前一个星期刚来的保洁阿姨都认识她;但是在家里和幼儿园以前一个老是缠着她的比她大两岁的同学面前完全是一副高冷样。


    所以小四觉得吧,上学这种事没必要担心。第一同学关系这种事分分钟能搞定;第二她对自己的学习成绩表示有信心,不然也不会跳两级,当初学校打电话过来说自己是三(1)班的时候接电话的大源爸比还以为那个人口误了是一(3)班。


    说起来跳级这件事就一定要提一下现在坐在小四旁边同样啃着一个大苹果的这个人了——易楠。


    小四从小看惯了小凯爹地和千玺爹地人前人后的反差和大源爸比和志宏爸比被调戏时的黑脸,看惯了大源爸比吃醋的笑里藏刀和起床气,志宏爸比赶了一天稿子的黑脸颓废以及日常高冷。但是吧她都不怕,这个家里她最怕的是恩…按辈分算起来要叫叔叔的易楠。虽然她一直只叫他易楠。


    因为当初很小的时候刚刚来到这个家的时候易楠总觉得自己好像缺了点什么,用他跳了四级的高智商一想,恩,都是小四的错,在这个家快6年了,每一天都在搜集小四的黑历史,比如把牙膏挤在浴缸里泡澡还有晚上睡觉做梦居然高歌出一曲小背篓什么的小四捂脸表示那时太小不懂事。


    关键点就在上面了跳!了!四!级!以至于今年14的易楠已经是一个高三学生了。小学报名测试的时候易楠和小四打赌如果她能跳两级的话就把泡牙膏澡的照片删掉。


    易楠叔叔表示我还有备份。


    “小四你觉得是这件蓝色的好看还是红色的好看。”

    刘志宏和王俊凯现在正站在衣柜前选明天小四穿什么衣服。小四表示围观两个处女座挑衣服实在是心太累于是从卧室里逃了出来,结果被发现了。虽然自己也是个处女座。


    “啊…随意……”她现在还不想打击两个爸爸的兴致,明天是开学第一天,会有开学典礼,应该是要穿校服的。可能是因为高中开学的早,作为高中老师的王俊凯也没有想起这件事。


    “没事她有校服。”坐在一旁的易楠狠狠的咬了一口苹果,闷闷的说了一句,换来小四的一个杀人的眼神。


    “没事我们可以决定校服里面穿什么的。”×2


    “……”×2。易楠和小四表示这都是谁他们不认识。


    最后两个处女座又跑回了房间扒拉出一堆衬衫开始挑选。


    顺便一提吃完饭后王源就一头扎进厨房并恐吓其他人离厨房3米远不然明天没饭吃。


    然后电话铃就响了。


    小四蹭蹭蹭的跑过去接起了电话,是加班还没回来的易烊千玺。


    “晚上好。”

    ‘恩,怎么样,紧张么。’

    “怎么会,倒是爸爸们比我还紧张。志宏爸比和小凯爹地在帮我挑衣服,虽然我明天要穿校服。”

    ‘噗。我现在要回来了。那…明天我送你啊。’

    “恩,好啊。诶诶诶诶易楠你别抢我电话!!”


    然后易楠就暗搓搓的跑到墙角和他哥进行交流了。至于是什么小四表示她不管。


    “决定了,就这件红色的衬衫!”两个处女座终于从衣帽间里扒出一件合了两个人心意的衣服,还掏出了一双红色的米奇板鞋。


    小四表示我当年去省里参加讲故事比赛的时候好像也没有这个待遇啊。


    “小四,明天我正好休息了,送你上学。”选完衣服后,刘志宏又恢复了高冷的状态,顶着刚刚赶完稿子的黑眼圈,坐在了小四旁边。


    “不用了。千玺爹地说他送我,而且我也已经同意了。所以你明天还是补觉吧。”小四继续咬着她的小苹果,瞪了一眼还蹲在角落里的易楠。


    被抛弃的刘志宏有点小生气,放低声音说了句“次奥!!易烊千玺!!”


    “你说什么呢,刘志宏。”突然熟悉的声音出现在了背后,易烊千玺一手提着包拿着钥匙一手举着还未挂断的电话,整个人压上了刘志宏的背。


    “!!!”=口=←这是此时刘志宏的心情。


    “千玺爹地!”小四猛地从侧面扑上了易烊千玺,刘志宏就整个人都被压得不好了。


    刘志宏拿走了千玺的包,把小四塞在他怀里,火速奔向房间逃命。


    千玺看着[伪·高冷]的刘志宏逃跑的背影,心里默默的笑出了梨涡。嘛,反正他明天休息嘛,今天晚上过分一点也没关系吧,慢慢来。


    刚刚把小四放回沙发上,厨房的门‘pong’的一声打开了,王俊凯从房间被吓了下楼。四个人[恩易楠从墙角回来了。]盯了厨房门好一会,才看见王源拿着一大袋小甜饼从厨房出来。


    “小四,给你,明天的点心,记得和同学分享哦。”小四一直很喜欢她的大源爸比[当然每个爸爸她都喜欢],他会做好吃的还笑起来很暖。


    “3Q~”看到吃的再高冷的吃货也会被打回原形,小四瞬间化作大型犬,扑向了王源和手上的小甜饼。


    易楠不满的撅了撅嘴缩进沙发抱怨道“我也要嘛。”王源在一边看得笑出了声。


    “噗,怎么会忘记啊,给你,我们的高三学神易楠同学,学习辛苦了。”王源从背后又拿出了一袋小甜饼,看着易楠高兴的结果,对着小四幼稚的吐了吐舌头。


    “好了,9点了,上去回房间吧,早点睡。”王俊凯笑看着小四和易楠的幼稚样,抬头看了看时间,赶两人回了房间。


第二天 早上 6:30


    易楠个高三生和王俊凯个高三老师由于学业和工作问题已经吃好早饭出了门,王源也因为要管理甜品店留下了早饭出了门。而小四作为一个小学生,才刚刚从床上爬起来,慢吞吞的走向自己卫生间。


    小四的学校毕竟是我大天朝的学校,校服经过几代改良,还是没逃脱宽松的运动服的限制。倒是小四的学校是个独具特色的学校,上面是一件宽松的红黑色运动服,下面是红黑格子的裤裙,小四这个继承了凯爷源少千总宏哥的良好基因的妹纸,硬是穿出了时装的味道。


    小四披着头发,手里拿着两条红色的发带,从楼上‘咚咚咚’的跑了下来,奔向坐在餐桌旁看报纸的千玺。


    千玺笑了笑拿过小四手上的发带帮她扎起了马尾。


    “千玺爹地,志宏爸比呢?”小四有点疑惑,平时就算补觉补得昏天黑地的,志宏爸比也会被千玺爹地抓下来吃早饭再让他回去睡,今天怎么没下来。


    千玺看着咬着三明治的满嘴番茄酱的小四笑了笑道:“他啊,他昨天扭到腰了,我帮他把早饭拿上去了。”


    小四若有所思的点了点头,喝光了自己白色米奇杯里的牛奶,舔了舔嘴。


    千玺笑出了梨涡,扯过一边的纸巾帮她擦干净了嘴,提起放在一边的书包说了声走吧,和小四一起走出了他们一起买下的别墅。


    只留刘志宏一个人在被窝里哭诉:“啊啊啊易烊千玺下手不会轻点么你!!!”


    [一家呃…6口人住在一个别墅里,一层是客厅餐厅厨房卫生间和杂物室。二楼一条走廊尽头是书房,左右是易楠和小四的房间对门。三楼走廊尽头是休闲室带一个阳台,左右是两对夫夫的房间。各种自带卫生间。]


————————————————————————————


这篇写着写着就要爆字数感觉不太好【躺


LET ME GO【躺


评论 ( 3 )
热度 ( 30 )

© Rowena-罗伊娜 | Powered by LOFTER