Rowena-罗伊娜

以前是是只熊,现在太累啦
爱还是会爱的可是饭圈再见
抱着志宏安静的饭凯源鑫鑫
好好学习努力画画写写手帐
努力终有回报

【凯源/千宏】四个爸爸-1

我来惹~


酷爱夸我是勤奋的好孩纸OWO


————————————————————————————


CH-1-关于上学-下


    小四现在站在办公室里和班主任交流,恩…其实她的心思根本不在这里,在窗户外面。


    小四的班主任叫做贺美琪,小四觉得吧她是个大美人,气场很足,心里默默的画上了不能惹她的一笔。贺老师是个数学老师,在办公室里的座位是最靠近窗户和空调的那个。


    现在的窗户外面么…易烊千玺在校门口被一群来送儿女上学的各种年龄阶层的妈妈们围观了。


    今天早上来的时候刚刚从车上下来,穿着帅气的黑西服打着暗红色领带的易烊千玺,就被从小学部一年级刚上学的妹纸到高中部早自习结束买早饭路过小学部的高三学姐,从校门口站岗的年轻老师到市场买菜归来的奶奶们围个水泄不通,小四一个人闷闷的坐在校门口的花坛边上等了20分钟,才等来千玺从人群中逃出,把她带到楼上的办公室。


    小四心想,如果哪一天四个爸爸再加个易楠一起出现送她上学,我是不是就可以淹死在人群中了不用上学了。


    略带担心的看着自己的千玺爹地挤出人群回到车上,才收回眼神继续听贺老师讲话。


    接下来小四就和老师到了班级门口,酝酿如何自我介绍。


    开学的第一天教室里除了早读声以外,自然是带了点各自讨论假期的声音。


    当贺老师一只脚踏进班级…连早读声都没有了……


    小四在门外给几个声音特别响的孩子点了个蜡[志宏爸比教的],然后几个男生就从教室里面抱着书本走了出来。


    “这个学期开始,我们将要多一个同学和我们一起生活,她比大家都小2岁,大家要好好照顾她。”


    贺老师简单的说了几句新学期的致辞,就把我从门外领了进来。


    小四稍微没反应过来,站在讲台上深呼吸了一下开始自我介绍:


    “大家好我叫易千文,恩英文名叫KarroyWang,不要问我为什么是双姓我也不知道。我爸比做了好吃的小甜饼等下一起分享吧~”然后是一个和王源学的自带柔光的大大的微笑,闪瞎了下面一票的男生。


    只是吧…一群人中总有一个是逗比……


    “我屮艸芔茻,小四!我啊我啊是我啊,幼儿园里和你关系最好的辣个。”


    一个单斜马尾的妹子猛的站了起来,闪着大大的眼睛盯着小四,被贺美琪猛一个眼神瞪的秒怂坐了下去。


    小四脸上的笑容突然间僵掉了,小四觉得单方面在幼儿园里缠着自己甚至上厕所还要厚脸皮的说我怕你害怕跟着来只为在自己吃点心的说一句“你看我那么好还会陪你上厕所”然后毫不留情的吃掉自己最后一块小甜饼的人……绝对不是所谓的关系好吧(╯‵□′)╯︵┻━┻。


    “记我的名字太麻烦可以叫我小四。”小四草草的加了一句,回头看了看站在一边的贺老师。


    然后贺老师就把她和那个妹子安排成了同桌,说是认识的话就让她照顾了。


    对了附加一句那个妹纸叫做应橙,小四以前吐槽过这个名字,她说她家妈妈喜欢这个颜色就叫橙了。


    在小四的印象中,应橙就是个恩…按爸爸们的话叫做节操碎成二维码的人。


    一天下来所有的精力,除了上课听听课,下课和同学们搞好关系,全都用在了午间的小甜饼大战上了。甚至被贺老师留下来打扫卫生。


    打扫完后终于在绕到高中部的时候甩掉了应橙。然后小四就找不到回校门口的路了。


    虽然时间已经是4:30了,但是对于高中部的学生来讲现在还没有放学,还有一节自习,小四还没回过神来自己已经站在了高三(14)班的门口。


    里面…呃…易楠好像和一个可爱的…男孩子靠的好近啊……小四转头就跑,觉得还是自己比较靠谱,见色忘亲的混蛋易楠。


    小四下楼的时候被王俊凯看到了,就被王俊凯带到了办公室,小四抱着自己纯红色的小书包,可怜兮兮的看着王俊凯,因为她正在被办公室里的怪阿姨蹂躏。


    这边捏捏那边捏捏的,好讨厌啊,我是处女座啊,阿姨们>A<。←这是小四内心的生无可恋那边傻笑的大哥你听到了吗?


    看着小四黑着脸还要堆笑的被捏脸,王俊凯‘噗’的笑出了小虎牙。小四表示绝对要和大源爸比告状,他看我欺负不帮我,还笑出小虎牙,绝对够他晚上书房睡。哼╭(╯^╰)╮。


    王俊凯把小四带到校门口,看到了坐在校门口也能睡着的刘志宏,才知道他刚刚起床就又被杂志社叫出去跟新的访谈了,要不是对象正好是千玺,让他在公司的休息室里睡了一觉,他有可能就倒在大马路上了。


    看着被自己吓醒揉眼睛的志宏爸比小四叹了口气,为什么是你来接我还要我护你回去,不行就好好休息嘛,明明自己可以和小凯爹地一起回去的,要是再像上次一样劳累过度倒了,大源爸比又要哭成泪人了吧,千玺爹地又要担心的不行了吧。


    而且其实家和学校也不远,两条街的距离小四表示自己hold得住。


    好不容易到了家,用自己全身的力量把刘志宏拖到了床上,小四打开电视,等着其他家人的回来。


    5:30先回来的是王俊凯和易楠,小四坐在沙发上看着狂奔上楼做作业的易楠表示我大人有大量不和你计较。


    王俊凯进了厨房,开始准备烧饭。


    等到6:00,王源回来了,带回来了店里剩下的蛋糕,就进了厨房和王俊凯一起烧饭。


    顺便一提厨房里四条围裙,按四个爸爸的颜色小四挑的……恩…四个米老鼠/w\。


    小四表示她就是喜欢米老鼠至少比托马斯的小火车高档多了!!易楠嘲笑她其实没有什么本质差别的。


    等到6:30,易烊千玺也回来了,看了看楼上睡着的刘志宏,千玺用小四吃完一碗饭的速度吃完了三碗饭,然后拿了几个菜和一碗王源特别给刘志宏准备的粥,上了楼,然后整个晚上就没下来。


    易楠以风一样的速度从楼上跑下来再拿着蛋糕风一样的跑上去,小四表示她终于知道了什么是风一样的男子。


    小四扒拉完自己碗里最后一点饭,趴在玻璃茶几上做作业。


    “王!俊!凯!好好洗碗,别动我!”看着洗碗还要秀节操的两个大人,小四还是专心回自己的作业上了。


    突然想起自己好像还没告状,小四蹬蹬蹬的跑到了厨房门口,做了一个戴墨镜的手势开始,打小报告。


    “报告大源爸比,我们班有一个叫应橙的混蛋。”打小报告这种事要循序渐进。


    “欸,是那个幼儿园和你关系很好的那个吧。”所以说你们是从哪里看出来我们关系很好啦,小四扶了扶并不存在的墨镜,看着被小凯爹地圈在怀里洗碗转过头来又被亲了一口的大源爸比,扯出一个诡异的笑脸。


    “对啊,就是她今天我躲她到了高中部,你知道我看到什么了吗?”


    王俊凯心中忽叫不好,虽然自己没做什么,这孩子肯定是被捏脸生气了。


    “什么啊~”王源感觉到背后的人身体一僵,玩心大起。


    “哼,我迷路了和他去办公室被一群女老师捏脸,他没救我还看着我这边的女·老·师·笑出了虎·牙啊。”小四笑着看大源爸比的脸瞬间黑下来,还有慌张的安慰大源爸比的小凯爹地,心情大好。


    然后添油加醋的来上一句“大源爸比我今天晚上想和你睡。”附带上和自家大源爸比一样的大眼睛,王源就轻而易举的投降了。


    “恩,好啊。王俊凯你去教易楠数学的时候太晚了就在小四房间睡吧~”王俊凯欲哭无泪。


    小四在心里默默的比了一个剪刀手,想着今天晚上要看着小凯爹地的黑脸做数学的易楠,跑上去站在他的房间门口给他默哀了三秒钟。


    对了是不是还有一件事啊。


    小四敲了敲易楠房间的门,没人理就走了进去。


    趴在桌上的易楠咬着勺子傻兮兮地盯着手机看,小四悄悄的走到了背后,看着易楠手机里的照片。


    欸…这个人好像是……


    “易楠你是不是喜欢上你同桌了0.0”


    “啊——————————————”


    易楠被吓到的声音响彻了整个小区。


    小四表示啊哈哈哈,易楠你终于被我抓到把柄了!


————————————————————————————


我的第一章一般是用来让大多数人物出场遍的


好了接下来夫夫们要开始闪瞎眼了


准备好墨镜


关于易楠小朋友的恋爱我们番外再讨论。


我发现我不喜欢打TBC也不喜欢打END欸【躺


特么我就做了一天作业怎么又感觉被饭圈抛弃了


伐开心快来告诉我发生了什么【躺

评论 ( 3 )
热度 ( 17 )

© Rowena-罗伊娜 | Powered by LOFTER