Rowena-罗伊娜

以前是是只熊,现在太累啦
爱还是会爱的可是饭圈再见
抱着志宏安静的饭凯源鑫鑫
好好学习努力画画写写手帐
努力终有回报

<源远流长>all源霸道女神经产出联盟一期企划

现在看清我的本质的可以取关我了哈哈哈哈哈哈哈哈

Aphasiary:

OK首先来艾特一期企划中暂定参与的女神经们哟西!(9 ̄^ ̄)9

@Zz桑 @想不出昵称的Kitty @忠于源味 @总受七【源玖】——脑洞突破银河系 @我真的好饿你饿了吗 @人生若只如kuma 

加上我一共七个女神经排名不分先后完全是我想起来哪个就艾特了哪个……

以上。接下来就是企划正题。

Action!

  

王源一觉醒来发现自己穿越了某本玛丽苏小说书名叫做《夏日安安的甜心冰淇淋》……

  

Mo?!为什么有个女人站在我面前梨花带雨地说“对不起我不能跟你在一起我还是放不下王俊凯……”

  

WTF?!为什么还是这个女人在电话里跟我说“对不起源哥哥这次我还是选了千玺……”

  

(╯‵□′)╯︵┻━┻你特么到底是哪里来的自信一边跟我说要嫖我的男人一边坚信我会祝福你们!

  

终于跟所谓的霸道总裁王俊凯先生和黑道少主易烊千玺先生搭上线才发现这是个传说中上帝的恶作剧……

  

当三小只穿越成小说中的可怕人物,肩负着将玛丽苏小说顺理成章翻转成all源耽美结局的……艰巨任务……

  

他们将如何守护自己的节操——以及贞操!

  

他们又将如何守护自己的男人——远离奇怪的“那个女人”!

  

Cut.

  

 

  

是这样的,本联文中将出现四个主要人物,TF三只的正常属性不多赘述,以下放上玛丽苏小说中的设定。

  

 

  

女主角:安汝姬

  

年龄:16 岁

  

身高:158 cm

  

外形:黑色披肩长发,栗色眼睛,肤白秀气的文艺小清新

  

属性:温柔,善良,坚韧

  

身份设定:

  

天朝第一首富王氏财阀私生女,此前15年并不知道自己的身世,以一个普通女孩的身份在小城市长大。

  

 

  

第一男主角:王俊凯

  

年龄:19 岁

  

身高:183 cm

  

外形:【还用说吗= =】

  

属性:霸道总裁!!!面冷心热!!!每个总裁心里都住了一只娃娃熊!!!

  

身份设定:

  

天朝第一首富王氏财阀正统继承人,女主同父异母的哥哥,外冷内热,是家族中唯一对女主有所怜惜的人。被女主吸引,陷入了禁断之恋的漩涡……

  

 

  

第二男主角:易烊千玺

  

年龄:18 岁

  

身高:180 cm

  

外形:【自己想= =】

  

属性:黑道少主!!!表面温柔!!!实际有冷酷残忍的一面!!!

  

身份设定:

  

黑道第一世家易家的大少爷,易家目前的实际掌权人,王俊凯的生意对象。因为偶然的机会认识女主,被她的贤惠善良所吸引,开始了巧取豪夺的追逐过程……【我去吐一个【。

  

 

  

第三男主角:王源

  

年龄:18 岁

  

身高:177 cm

  

外形:【这都不造还怎么在all源Tag下玩耍!】

  

属性:邻家暖男!!!标准备胎!!!

  

身份设定:

  

女主被家族带走前和她一起长大的竹马哥哥,非常在意女主,不论被伤害多少次都可以无条件原谅自己心头的宝贝……

  

 

  

好的玛丽苏原版设定就是这样【写了半天设定我都想把这文写出来了……

  

按照群里说好的联文第一发由我开头,接我班的就是可爱的Kitty啦~

  

欢迎大家订阅#霸道女神经联盟##霸道添福宝爱上我#以及#源源真·女主系列#Tag哟~
 

 

 


 

评论
热度 ( 177 )

© Rowena-罗伊娜 | Powered by LOFTER