Rowena-罗伊娜

以前是是只熊,现在太累啦
爱还是会爱的可是饭圈再见
抱着志宏安静的饭凯源鑫鑫
好好学习努力画画写写手帐
努力终有回报

【联文】父子关系

没错我们又回来了

这次是<源远流长>连文企划第二弹。

我是一个美工好么不要吐槽我的文力么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

第二发是女神 @想不出昵称的Kitty 女神我爱你!

 

“我回来了。”

“欢迎回来。”×4

王源随意的将脚上的球鞋甩到一边无视客厅里的四个人径直走向厨房打开冰箱门拿出一罐蜜桃芬达喝了个爽。

等等…是不是有哪里不对?

WTF四个人?

平时只有自家神经病的老爸会抱着KUMA熊的抱枕躺在沙发上用70寸的TV看天线宝宝。今天居然没有抱熊电视里放的还是饥饿游戏……

我的眼睛没有瞎吧!∑

刚刚喝进去的芬达差点喷射而出。王源看着身后笑的渗人的保洁阿姨的脸,干笑着抹了抹嘴角,奔到了客厅。

“哦哦源源你回来啦,一天工作辛苦了,爸爸和你说哦,这个饥饿游戏还蛮好看的要不要一起看啊。快点换个衣服把我的熊抱下来么么哒爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~。”从结婚后就没老过的王源爸爸今天也是卖着萌用blingbling的眼睛看着王源,王源总是觉得这一定不是他亲爹是弟弟。

“……诶呦我去是亲爹么那里抱来的孩子你有那么多私生子?”王源脸上挂着嘲讽的笑脸,一如既往的开着自家父亲的玩笑。

“你儿子。”

王源觉得自己可能听到什么东西碎掉的声音了。

“……你走我没你这个爸爸。”

令王源没想到的是自家父亲居然真的愉悦的跳了起来冲上楼10秒后一手一只熊一手一个拉杆箱跑出了门。

“那拜拜了……公司就交给你了KIRA。我去找你妈妈了( ^_^ )/~~拜拜。”

“喂!”

可惜等王源追出去的时候那个男人已经跳上了私家司机的车一溜烟的没影了,王源作为一个儿子的心真的好痛啊。

等他从门口回来的时候才注意到沙发上并排坐着的三个小不点……

其实也不算小看起来有个十岁左右的样子,毕竟这时候的王源也不过18岁只是自己爸爸太不负责任什么都让自己的儿子去打理。所以才18的少年王源已经成长成一个大人了呢。

“那么,你们也听到啦,从今天起我就是你们爸爸了,那个蛇精病是你们爷爷…我估计从今天开始他也不怎么会回来了……”

坐在中间的少年没等王源讲完,噌的一下就站了起来,头也不回的走上了楼。

王源有点蒙看着少年走上楼的后脑勺一下子还真的没反应过来。

突然后颈的痣被人舔了一下,王源闷哼一声,身子还有点软,回头一看,是长得最小的那个。

另一个人匆匆站了起来,伸手拉过埋在王源后颈的小孩,憨憨的笑了一下,于是王源听到了这个孩子说的第一句话。

“那个对不起我是刘志宏最大的,这个孩子是王俊凯,我们中最小的那个,还有刚刚上楼的那个是易烊千玺,他有点不太好相处但是人还是不错的。”

王源愣了愣神,看着被刘志宏紧紧拉着缺总是乱动着冲他扑过来的王俊凯笑出了声,伸手抱过王俊凯,任他在自己肩头怎么蹭,圆圆的杏眼弯成了月牙,看着刘志宏说:

“恩我知道了,上楼去吧我带你们看看房间,今天开始叫我爸爸好了。”

刘志宏被他新的爸爸的笑容给闪到了,刘志宏和王源上楼的时候一直盯着王源的眼睛没出声,他唯一的想法就是——这个爸爸的眼睛里有星星啊。

到最后吃晚饭的时候易烊千玺还是下来了,毕竟是小孩子不会和自己的肚子有仇,四个人还是安安分分的围坐在餐桌前吃了个痛快。

王源看着还在吃饭的孩子们说到:“如果有什么想要的就和我说,其他的应该那个神经病已经安排好了我明天去问问就好,这几天就好好在家里吧,我也休息一下和你们培养一下感情。”

恩其实他是在看王俊凯吃掉了最后一根烤肠。烤肠先生和王源才是真爱。

“王源。”易烊千玺的突然发声吓得王源差点从凳子上摔下去。

不过不同于刘志宏有点小沙哑的声音,易烊千玺的声音简直是少女音,王源听着还蛮喜欢的。

“怎么了,千玺。”王源扶了扶凳子,偏着头看他。

“我想把房间刷成红的。”说这句话的时候易烊千玺的脸上冒出了不明的红晕。

哦,少女心中二病。

王源在心里默默的给那个看起来一脸我最屌的少年贴上了这样的标签,却还是笑着答应了。

“明天也没事干就去买东西吧。”抱着吃完饭就扑过来的王俊凯坐在沙发上养神的王源突然冒出一句话,差点吓到紧张的坐在一边的刘志宏,到是千玺还是一副我大爷的样子翘着腿坐着。

 

啊……以后就要和这些孩子生活了呢,想想还有点小激动呢。

 

                                               ——王源日记。

 

TBC

觉得大哥有点崩……嘛以后会变好的现在还是小孩子嘛

憋打我

带自己出镜w

评论 ( 10 )
热度 ( 113 )

© Rowena-罗伊娜 | Powered by LOFTER